Torta de chocolate com café

Torta de chocolate com café
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 500 g de margarina
  • 700 ml de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (lata) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  1. Misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o chocolate
  2. Reserve
  3. Junte a margarina com o leite e leve ao fogo para ferver
  4. Acrescente o café
  5. Reserve
  6. Acrescente os ovos inteiros, a massa de trigo e misture bem
  7. Aos poucos, despeje o leite quente, batendo com a batedeira
  8. Em seguida, passe toda a massa por uma peneira e divida em 2 formas untadas e enfarinhadas
  9. Asse em forno brando por cerca de 40 minutos cada
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre
  2. Quando começar a engrossar, retire do fogo, bata com a batedeira, leve à geladeira por 30 minutos
  3. Use como recheio e cobertura
  4. Decore a seu gosto