Fondue de Chocolate Fácil

Fondue   de Chocolate Fácil
Fondue:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 cálice de licor de amarula
  • 1 barra de 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
Acompanhamentos:
  • 1 caixa de morangos lavados
  • 1 mixirica (ponkan) já em gomos
  • 1 pacote de waffer de chocolate picado
  • 2 bananas picadas
  • 2 kiwis picados
  1. Pique o chocolate direto na panela de fondue
  2. Derreta-o em banho-maria até que fique liso
  3. Acrescente o creme de leite e mexa até dissolve-lo no chocolate
  4. Coloque o licor de amarula e mexa até penetrar na massa
  5. Acenda o fogo da fondizeira (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer
  6. Acrescente o conhaque e mexa
  7. Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos