Torta Napolitana

Torta Napolitana
Massa:
  • 150 g de bolacha de leite
  • 1 xícara de margarina sem sal
Creme branco:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 400 ml de leite integral
  • 2 colheres (bem cheias) de amido de milho
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 pote de nata (bate chantilly)
Creme de chocolate:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 400 ml de leite integral
  • 1 xícara de chocolate em pó solúvel (50% cacau)
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 Pote de nata (bate chantilly)
Creme de morango:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 400 ml de leite integral
  • 1 xícara de pó para preparo de bebida láctea sabor morango
  • 1 colher de margarina sem sal
Massa:
  1. Triturar no liquidificador a bolacha de leite
  2. Fazer uma farofa com a margarina
  3. Forrar uma refratária com a farofa
  4. Assar em fogo baixo até ficar crocante
  5. Deixar esfriar
Creme branco:
  1. Juntar todos os ingredientes do creme branco numa panela em fogo baixo até engrossar
  2. Deixar esfriar
  3. Bater a nata conforme as instruções na embalagem
  4. Juntar o chantilly com o creme e misturar delicadamente
Creme de chocolate:
  1. Juntar todos os ingredientes do creme de chocolate numa panela em fogo baixo até engrossar
  2. Deixar esfriar
  3. Bater a nata conforme as instruções na embalagem
  4. Juntar o chantilly com o creme e misturar delicadamente
Creme de morango:
  1. Juntar todos os ingredientes do creme de morango numa panela em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro mole
Montagem da torta:
  1. Espalhar sobre a massa os cremes morango, chocolate e branco
  2. Decorar como quiser