Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina
  • 2 colheres de sopa (cheia) de achocolatado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 200 g de granulado
Massa:
  1. Com o auxílio de uma batedeira, bata bem os ovos com o açúcar
  2. Logo após acrescente o óleo, o achocolatado em pó, água morna e a farinha de trigo, bata por uns 5 minutos
  3. Em seguida adicione o fermento
  4. Coloque a massa em uma forma redonda untada com farinha e óleo
  5. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
Recheio:
  1. Em uma panela adicione o leite condensado, a margarina e o coco ralado
  2. Mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro
  3. Desligue a panela e adicione o creme de leite
Cobertura:
  1. Em uma panela adicione o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó , mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro
  2. Desligue a panela e adicione o creme de leite
Montagem:
  1. Reparta o bolo em duas partes e recheie com o creme branco
  2. Monte as duas partes e cubra com o creme de brigadeiro
  3. Esparrame o granulado