Bolo de iogurte com canela

Bolo de iogurte com canela
  • 1 pote de iogurte natural (eu uso desnatado)
  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão de óleo girassol ou milho (faltando 1 dedo)
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha
  • 2 colheres de sobremesa de pó royal
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó
  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
  2. Em outra vasilha misturar a farinha e o pó royal
  3. Fazer um buraco, jogar a mistura do liquidificador e bater com uma colher até ficar uma massa mole e fininha
  4. Untar uma assadeira retangular
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Ainda quente, furar o bolo todo e jogar o leite condensado, deixar penetrar e com uma colher
  7. esparrame para ficar igual, depois cubra com canela em pó