Bolo de abacaxi e banana

Bolo de abacaxi e banana
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite de coco (de garrafinha)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Abacaxi e banana cortados em rodelas
  • 1/2 xícara de açúcar (para caramelizar a assadeira)
  1. Bater na batedeira os ovos, açúcar e a margarina até formar um creme
  2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo e o leite de coco e continuar batendo
  3. Por último coloque o fermento
  4. Caramelize a assadeira média com 1/2 xícara de açúcar, coloque as rodelas de abacaxi, preencher os espaços com rodelas de banana e jogar a massa por cima
  5. OBS: Antes de colocar a massa, passar margarina nas bordas da assadeira (p/ massa não grudar)
  6. Levar ao forno quente de 30 a 40 minutos
  7. Desenformar o bolo quase frio