Torta de Chantilly

Torta de Chantilly
Massa:
  • 1 ovo
  • 5 colheres de manteiga
  • 5 colheres de açúcar
  • farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico
Recheio:
  • 500 ml de creme de leite fresco (não pode ser o de caixinha ou de latinha ou chantilly pronto)
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes em um bowl, forrar toda uma forma redonda de aro/fundo removível, fazer furos com um garfo e colocar em forno médio (250 gaus)
Recheio:
  1. Bata o creme de leite em potência média até formar picos moles
  2. Continue batendo, acrescentando aos poucos o leite condensado até formar picos duros
  3. Depois da montagem coloque no congelador por no mínimo 4 horas
  4. Espere a massa sair do forno para fazer o recheio
  5. Só coloque o recheio depois que a massa estiver fria