Bolo de fubá cremoso de liquidificador (muito fácil)

Bolo de fubá cremoso de liquidificador (muito fácil)
  • 2 colheres de sopa de margarina (ou manteiga)
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de fubá
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • margarina (ou manteiga) para untar a forma
  • farinha para untar a forma
  1. Unte a forma com margarina (ou manteiga) e farinha
  2. Utilize uma forma redonda que deixa um "buraco" no meio do bolo, se quiser o bolo bem cremoso como o da foto
  3. Preaqueça o forno em temperatura alta
  4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até tudo ficar homogêneo
  5. Despeje o conteúdo na forma (o conteúdo estará bem líquido, não se assuste)
  6. Deixe cozinhar por 30 a 40 minutos ou até a casca estar douradinha
  7. Não deixe por tempo demais, o bolo deve ficar bem cremosinho mesmo