Bata a manteiga com as gemas e vá acrescentando o açúcar
Coloque 2 xícaras de trigo e o leite, batendo sempre, assim mais uma de trigo, passe uma espátula em volta da tigela para não ficar ingredientes sem misturar
Sem bater, misture as claras bem devagar e, por fim o fermento
Asse em forma untada com manteiga e trigo por 40 minutos no forno a 210ºC
Recheio:
Em uma tigela coloque o leite condensado e o suco do limão passado por uma peneira para tirar sementes e gominhos
Misture bem, acrescente o creme de leite e leve à geladeira para tomar consistência, reserve
Depois do bolo assado e frio, parta ao meio com uma faca grande ou um barbante, se quiser pode molhar o bolo com um pouco de leite ou uma calda de limão e açúcar
Coloque a mousse sobre uma metade do bolo,(reserve umas 3 colheradas desse mousse para cobertura) e cubra com a outra metade do bolo
Leve à geladeira
Na batedeira bata a manteiga e a baunilha e vá colocando o açúcar e o leite em pó, até dar ponto de glacê