Bolo mousse de limão

Bolo mousse de limão
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xicaras de trigo
  • 2 colheres(s0pa)de manteiga
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 limões
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de margarina s/sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 3 colheres de leite em pó
Massa:
  1. Bata a clara em neve e reserve
  2. Bata a manteiga com as gemas e vá acrescentando o açúcar
  3. Coloque 2 xícaras de trigo e o leite, batendo sempre, assim mais uma de trigo, passe uma espátula em volta da tigela para não ficar ingredientes sem misturar
  4. Sem bater, misture as claras bem devagar e, por fim o fermento
  5. Asse em forma untada com manteiga e trigo por 40 minutos no forno a 210ºC
Recheio:
  1. Em uma tigela coloque o leite condensado e o suco do limão passado por uma peneira para tirar sementes e gominhos
  2. Misture bem, acrescente o creme de leite e leve à geladeira para tomar consistência, reserve
  3. Depois do bolo assado e frio, parta ao meio com uma faca grande ou um barbante, se quiser pode molhar o bolo com um pouco de leite ou uma calda de limão e açúcar
  4. Coloque a mousse sobre uma metade do bolo,(reserve umas 3 colheradas desse mousse para cobertura) e cubra com a outra metade do bolo
  5. Leve à geladeira
  6. Na batedeira bata a manteiga e a baunilha e vá colocando o açúcar e o leite em pó, até dar ponto de glacê
  7. Cubra o bolo como queira