Escondidinho

Escondidinho
  • 1 kg de macaxeira ou aipim
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga pra untar
  1. Cozinhe a macaxeira em água até ficar macia
  2. Cozinhe o peito de frango em 1 xícara de água fervendo com o tablete de caldo maggi, pingando mais água se necessário
  3. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e o cheiro verde
  4. Reserve
  5. Escorra a água da macaxeira ainda quente e passe pelo espremedor
  6. Acrescente o creme de leite e misture bem, até virar um purê
  7. Despeje a metade do purê de macaxeira em um recipiente refratário untado
  8. Espalhe o recheio de frango, cubra com o restante do purê, coloque queijo e leve ao forno por cerca de 20 minutos
  9. Sirva a seguir