Bolo Queijadinha

Bolo Queijadinha
  • 4 ovos grandes
  • 375 g de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 75 g de fermento em pó
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de coco seco ralado
  • 200 g de manteiga com sal derretida
  • 200 g de farinha de trigo
  1. Leve o coco ralado ao fogo médio, até que ele torre e fique moreno
  2. Com um fuet, bata os ovos com a baunilha e o açúcar
  3. Adicione o leite condensado juntamente com o leite de coco
  4. Misture a manteiga derretida, o queijo parmesão e o coco tostado
  5. Por fim, misture a farinha de trigo e o fermento
  6. Unte com bastante manteiga uma forma redonda de 30 cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos
  7. O bolo queijadinha deverá estar seco no centro, acompanhe uma fatia deste bolo com um café passado na hora