Torta romeu e julieta

Torta romeu e julieta
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena (200 g)
  • 100 g de margarina sem sal
Recheio:
  • 400 g de ricota fresca
  • 50 g de queijo mineiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor em pó de (12 g) hidratada em 1/2 xícara (chá) de água
Cobertura:
  • 300 g de goiabada mole ou derretida em banho-maria, pode ser também goiabada cascão
  1. Bater a bolacha no liquidificador e misturar com a margarina leve assar por 5 minutos, no forno forte, forma desmontável, deixar esfriar
  2. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria, bater com os outros ingredientes e despeje na massa já assada e fria
  3. Leve para gelar
  4. Depois de gelado coloque a goiabada e leve para gelar novamente, sirva gelado, fica deliciosa