Nega maluca recheada

Nega maluca recheada
  • 1 copo de nescau
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de pó royal
  • 2 xícaras de leite quente
Recheio:
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco
  1. Para o preparo do recheio pegue todos os ingredientes, coloque em uma panela e leve ao fogo
  2. Mexa até formar um creme, deixe esfriar
  3. Enquanto isso junte todos os ingredientes do bolo em uma tigela
  4. Misture até formar uma massa homogênea
  5. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  6. Coloque a metade da massa na forma, coloque todo o creme e, em seguida, o resto da massa
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
  8. Quando estiver assado retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  9. Leve à geladeira