Rocambole de Paçoca

Rocambole de Paçoca
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 paçocas
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Bata as claras em neve e reserve-as
  2. Em um panela aquecida, coloque o leite condensado, a margarina e as paçocas
  3. Leve ao fogo até soltar da panela, deixe esfriar e depois de frio acrescente o creme de leite
  4. Na batedeiras, depois de batida as claras, acrescente as gemas e o açúcar
  5. Depois de batido, acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento e mexa bem devagar com as mãos
  6. Leve ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada
  7. Depois de assado, deixe esfriar um pouco, desenforme e jogue o doce de paçoca que está na panela, por todo o bolo
  8. Enrole aos poucos com a ajuda de um pano de prato