Coloque em uma vasilha as gemas e o açúcar, bata bem até ficar esbranquiçado
Misture a maisena e mexa bem
Reserve esta mistura
Coloque em uma panela o leite e a baunilha e deixe o leite quase ferver, em fogo baixo
Quando começar a levantar fervura, desligue e misture devagar este leite com a outra mistura, mexa bem
Volte tudo para a panela em fogo baixo e mexa até engrossar
Desligue o fogo e coloque papel filme encostando no creme, leve à geladeira até ficar gelado
Depois tire e mexa de novo até voltar a consistência de creme se pelotas
Massa:
Corte a massa do tamanho que quiser que fique o bolo, eu fiz do tamanho de uma assadeira retangular grande, coloque na assadeira e leve ao forno para assar
Cuidado que é bem rápido
Quando estiver douradinha, vire para dourar o outro lado
Faça isso com quantas camadas quiser
Montagem:
Depois da massa assada e do creme gelado e mexido, coloque uma camada de massa e outra de creme, assim sucessivamente
Na última camada de massa, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima