Torta de Chocolate da Naná

Torta de Chocolate da Naná
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colher sopa de margarina gelada
  • 1 Gema
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 lata de leite comum (usar a lata como medida)
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • Decoração a gosto
  1. Misturar os ingredientes da massa até ficar lisinha e não grudar nas mãos
  2. Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
  3. Após esse tempo abrir a massa em uma forma de 20 cm
  4. Furar com garfo e levar para assar em forno preaquecido médio por 15 a 20 minutos
  5. Retirar e reservar
  6. Levar ao fogo os ingredientes do creme, menos a essência de baunilha
  7. Deixar cozinhar até engrossar, desligar, acrescentar a essência e reservar até esfriar
  8. Sobre a massa assada e fria colocar o creme
  9. Decorar a gosto e servir em temperatura ambiente ou Gelado