Bata ligeiramente os ovos (na mão mesmo), junte o óleo
Acrescente os ingredientes secos, menos o fermento e bata na batedeira em velocidade mínima por 1 minuto
Junte a água fervendo e novamente bata na batedeira por mais 1 minuto
Por fim acrescente o fermento em pó e mexa com a colher bem delicadamente
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos (faça o teste do palito, se colocar no bolo e sair limpo o mesmo está pronto)
Nunca abra o forno antes de 30 minutos, isso faz o bolo desandar
Recheio e cobertura:
Lave os morangos, tire os cabos e corte em pedaços pequenos (reserve)
Derreta no micro-ondas a barra de chocolate com o creme de leite, coloque por 30 segundos, mexa e volte ao micro por mais 30 segundos e mexa novamente até ficar um creme homogêneo
Corte o bolo ao meio, retire a massa para colocar os morangos com o creme de chocolate
Primeiro coloque os morangos picados, após o creme de chocolate
Feche o bolo e derrame o creme de chocolate em cima do bolo