Torta de doce de leite com chocolate

Torta de doce de leite com chocolate
Massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
  • 4 colheres de margarina
  • 2 colheres de chocolate em pó
Recheio:
  • 400 g de doce de leite cremoso
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem cor e sem sabor diluída conforme as instruções da embalagem
Cobertura:
  • chantilly
  • raspas chocolate
  • cereja
  1. Misture os biscoitos triturados com margarina e chocolate em pó fazendo farofinha úmida
  2. Forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível ou travessa de vidro
  3. Leve para assar por 15 minutos e deixe esfriar
Recheio:
  1. Misture bem todos os ingredientes (a gelatina é opcional)
  2. Depois de tudo misturado coloque sobre a massa fria e cubra com chantilly, raspas de chocolate e cereja
  3. Se desejar substitua o doce de leite por leite condensado cozido