Torta de banana com queijo muçarela

Torta de banana com queijo muçarela
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (sopa) de canela em pó misturada a 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 bananas caturra bem maduras, cortadas em fatias finas
  • 150 g de queijo muçarela ralado grosso
  1. Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado
  2. Acrescente o leite, o amido de milho, a farinha de trigo e misture bem
  3. Por último junte o fermento em pó e incorpore-o delicadamente
  4. Unte e enfarinhe uma forma média, redonda e coloque metade da massa
  5. Cubra com o queijo ralado e a metade das fatias de banana
  6. Polvilhe metade da mistura de açúcar e canela
  7. Coloque o restante da massa
  8. Cubra com o restante das fatias de banana e polvilhe o restante da mistura de açúcar e canela
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  10. Retire do forno e sirva ainda quente