Bolo de pão francês com banana

Bolo de pão francês com banana
  • 15 pães francês
  • 3 ovos batidos
  • 1 litro e 1/2 de leite quente
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 6 bananas
  • farinha de trigo e margarina para untar
  1. Corte os pães em pedaços pequenos e coloque em uma tigela
  2. Esquente o leite e coloque sobre os pedaços de pão, tampe e reserve por trinta minutos
  3. Então, acrescente os outros ingredientes, menos as bananas
  4. Misture bem e coloque em forma retangular untada com margarina e farinha de trigo
  5. Descasque as bananas e corte ao meio, de comprido
  6. Introduza as fatias na massa no sentido horizontal
  7. Leve ao forno médio por mais ou menos trinta minutos ou até que fique dourado
  8. Retire do forno e espere esfriar para cortar