Torta mousse de limão

Torta mousse de limão
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 1/2 lata de suco de limão
  • chantilly para decorar
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente
  2. Misture com as mãos até desgrudar
  3. Embrulhe a massa com papel filme e leve à geladeira para descansar por 20 minutos
  4. Depois de 20 minutos, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  5. Leve para assar até dourar
  6. Retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e bata até misturar
  2. Depois acrescente o suco de limão e bata novamente
  3. Misture as claras em neve, delicadamente com o auxílio de um fuê
Montagem:
  1. Coloque o recheio na massa e leve à geladeira por 20 minutos
  2. Depois decore com o chantilly e raspas de limão
  3. Sirva gelado