Bolo de fubá com laranja

Bolo de fubá com laranja
  • 3 ovos
  • 1/2 (meia) xícara de de óleo
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • raspas da casca da laranja
  1. Antes de espremer a laranja para o suco, passe a casca da laranja no ralador grosso para obter as raspas da casca
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento
  3. Bata até obter uma massa homogênea
  4. Por último coloque o fermento e misture com a espátula ou colher
  5. Coloque numa forma com furo no meio pequena ou outra de sua preferência
  6. É importante que sobre um espaço de 2 dedos na borda da forma, para que o bolo cresça e não derrame
  7. Leve ao forno preaquecido a (180°C) por 40 minutos
  8. Espete com um palito e, se sair limpo, está pronto!