Bolo de banana sem farinha, açúcar e leite

Bolo de banana sem farinha, açúcar e leite
  • 4 bananas nanicas maduras
  • 1 xícara (chá) uvas passas sem semente
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) óleo de milho ou girassol
  • 200 g de aveia (em flocos, ou fina, ou farinha de aveia)
  • 2 colheres (sopa) adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) fermento em pó químico
  1. Bater no liquidificador os ovos e ir adicionando o óleo aos poucos
  2. Acrescentar as bananas, a aveia e o adoçante
  3. Acrescentar as passas e dar pulsos para picar mas não liquidificar
  4. Por fim coloque o fermento em pó
  5. Forma de 22 cm de diâmetro ou forma de pão untada e enfarinhada (se tiver intolerância ao glúten, polvilhar com aveia)
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 40 minutos
  7. Quando o palito sair seco o bolo está assado
  8. Desenformar depois de frio