Bolo de laranja com cobertura

Bolo de laranja com cobertura
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 3 laranjas
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara de suco de laranja coado
  • 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado ou a gosto
  1. Descascar as laranjas, cortar retirando toda a parte branca e usar a casca de uma delas
  2. Bater no liquidificador as laranjas cortadas, a casca, os ovos, o açúcar e o óleo
  3. Passar para uma tigela e acrescentar a farinha de trigo peneirada e o fermento
  4. Levar para assar em forma untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos
  5. Retirar, desenformar morno e colocar a cobertura