10 espigas de milho verde maduro, já cozido com sal de preferência, ou cru mesmo
200 ml de leite integral em temperatura ambiente
1 vidro de leite de coco pequeno (200 ml)
2 colheres de sopa de margarina
3 ovos inteiros
125 g de açúcar
1 colher de sopa de trigo (sem fermento)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora de preferência
1 colher de sobremesa de fermento químico
8 cravinhos da índia inteiros (opcional)
Corte os milhos das espigas e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes com exceção do queijo, fermento e cravos
Bata tudo muito bem
Acrescente o queijo, cravos e fermento e misture levemente
Coloque em forma untada com margarina e trigo
Preaqueça o forno a 180ºC em torno de 15 minutos, após isso aumente para 200ºC e coloque o bolo para assar por 60 minutos
Importante:
Se na hora em que for bater os ingredientes no liquidificador observar que a massa está muito pesada e quase não consegue bater, acrescente um pouco de leite
Se o milho já estiver cozido com sal acrescente somente 2 colheres de sopa de queijo e se não estiver dobre essa medida