Bolo de espiga de milho verde diferente

Bolo de espiga de milho verde diferente
  • 10 espigas de milho verde maduro, já cozido com sal de preferência, ou cru mesmo
  • 200 ml de leite integral em temperatura ambiente
  • 1 vidro de leite de coco pequeno (200 ml)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 125 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de trigo (sem fermento)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora de preferência
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico
  • 8 cravinhos da índia inteiros (opcional)
  1. Corte os milhos das espigas e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes com exceção do queijo, fermento e cravos
  2. Bata tudo muito bem
  3. Acrescente o queijo, cravos e fermento e misture levemente
  4. Coloque em forma untada com margarina e trigo
  5. Preaqueça o forno a 180ºC em torno de 15 minutos, após isso aumente para 200ºC e coloque o bolo para assar por 60 minutos
Importante:
  1. Se na hora em que for bater os ingredientes no liquidificador observar que a massa está muito pesada e quase não consegue bater, acrescente um pouco de leite
  2. Se o milho já estiver cozido com sal acrescente somente 2 colheres de sopa de queijo e se não estiver dobre essa medida