Torta de mousse de limão e chocolate

Torta de mousse de limão e chocolate
Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 ovos pequenos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de 2 limões pequenos
Cobertura:
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo
Massa:
  1. Em uma tigela adicione a farinha, o fermento e o açúcar, mexa bem
  2. Adicione os ovos e a manteiga até obter uma massa homogênea
  3. Asse a 180ºC até dourar, retire do fogo e deixe esfriar
Recheio:
  1. No liquidificador, adicione o leite condensado e um pouco mais de meia caixinha de creme de leite, deixar um pouco para a cobertura
  2. Bata bem e adicione o suco dos limões até ganhar consistência
  3. Despeje sobre a massa e reserve
  1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e adicione o resto do creme de leite
  2. Depois de misturado coloque sobre o recheio
  3. Leve à geladeira até servir