Bolo mistério de pão com coco (não vai ao liquidificador)

Bolo mistério de pão com coco (não vai ao liquidificador)
Massa:
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 6 pães amanhecidos picados grosseiramente
  • 600 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Para polvilhar:
  • açúcar (aproximadamente 1/2 xícara de café
  • canela (aproximadamente 1 colher de café)
  1. Hidrate os pães picados com o leite e reserve
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Em uma batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo
  4. Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado, não use a batedeira
  5. Acrescente a farinha de trigo e misture bem
  6. Após esse processo junte o coco ralado
  7. Coloque o fermento em pó e, por último, as claras em neve mexendo delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados
  8. Polvilhe o açúcar e depois a canela
  9. Coloque em forma untada e enfarinhada (35 x 25 cm)
  10. Asse em forno preaquecido a 250ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo