Falso canelone

Falso canelone
  • 10 fatias de mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 peito de frango, desfiado e temperado
  • Queijo parmesão ralado (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  1. Coloque 1 fatia de mussarela por cima de 1 fatia de presunto
  2. Por cima da mussarela coloque 1/2 colher de creme de leite e espalhe, por cima coloque uma punhado do frango desfiado e temperado
  3. Enrole e faça assim com todo o restante, colocando os rolinhos em uma forma untada com creme de leite e reserve
  4. Em uma panela junte o que restou do creme de leite com o molho de tomate
  5. Leve ao fogo até levantar fervura
  6. Feito isso, jogue esse molho por cima dos rolinhos que já estão na fôrma
  7. Por cima, coloque o queijo parmesão ralado e orégano
  8. Leve ao forno preaquecido por no mínimo 10 minutos e deixe por 15 minutos
  9. Sirva com arroz e salada