Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco
Massa:
  • pão de ló
  • 12 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
Recheio:
  • 2 abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado 50 g
Cobertura:
  • 400 ml de chantili
  1. Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume e ficar branco
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento, depois leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 20 minutos
  3. Corte em cubos o abacaxi e cozinhe na panela com água junto do açúcar por 5 minutos, depois escorra o abacaxi e reserve
  4. Em outra panela, acrescente o leite, o leite condensado, a maisena, o leite de coco e o coco ralado, depois engrosse até o ponto desejado, reserve
Montagem:
  1. A calda que cozinhou o abacaxi umedeça a massa, depois acrescente o recheio e o abacaxi por cima, cubra com a outra massa e umedeça novamente, depois leve para gelar por 4 horas
  2. Em uma batedeira, coloque chantili e confeite a gosto