Torta de Limão

Torta de Limão
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • Aproximadamente 3 colheres cheias de margarina
  • 7 limões
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • Raspas de limão
Massa:
  1. Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até obter uma farinha de biscoitos
  2. Peneire em uma vasilha e misturando com as mãos a farinha de biscoitos e a margarina, até obter uma massa que não grude mais nas mãos
  3. Forre uma forma redonda de fundo removível untada com a massa, faça alguns furos com um garfo na superficie e coloque para assar por 10 minutos ou até dourar
  4. Retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Em outra vasilha, misture o leite condensado ao suco de limão vagarosamente e perceba que a mistura vai ficando bem concistente
Cobertura:
  1. Enquanto isso, batas as claras e o açúcar até virar suspiro (aproximadamente) 10 minutos
Montagem:
  1. Na massa já assada, coloque o recheio e por cima a cobertura, não se preocupe que o recheio e a cobertura não se misturam
  2. Para decorar mergulhe a ponta do garfo para formar as gotas no supiro e raspe as cascas de limão
  3. Coloque de volta no forno apenas para dourar o suspiro (3 a 5 minutos)
  4. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelada