Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até obter uma farinha de biscoitos
Peneire em uma vasilha e misturando com as mãos a farinha de biscoitos e a margarina, até obter uma massa que não grude mais nas mãos
Forre uma forma redonda de fundo removível untada com a massa, faça alguns furos com um garfo na superficie e coloque para assar por 10 minutos ou até dourar
Retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
Em outra vasilha, misture o leite condensado ao suco de limão vagarosamente e perceba que a mistura vai ficando bem concistente
Cobertura:
Enquanto isso, batas as claras e o açúcar até virar suspiro (aproximadamente) 10 minutos
Montagem:
Na massa já assada, coloque o recheio e por cima a cobertura, não se preocupe que o recheio e a cobertura não se misturam
Para decorar mergulhe a ponta do garfo para formar as gotas no supiro e raspe as cascas de limão
Coloque de volta no forno apenas para dourar o suspiro (3 a 5 minutos)