Bolo de banana com aveia

Bolo de banana com aveia
  • 12 bananas nanicas médias (reserve 5 bananas para amassar)
  • 4 copos americanos ou 2 caixas de aveia em flocos finos
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 100 g castanha-do-pará triturada ou
  • 100 g de castanha de caju trituradas
  • ameixa seca
  • passas
  • 100 g nozes trituradas
  1. Bata no liquidificador 7 bananas com os ovos e reserve
  2. À parte misture a aveia com o fermento
  3. Junte a mistura do liquidificador com a mistura da aveia e mexa
  4. Acrescente os outros ingredientes, inclusive as bananas que foram amassadas, misturando tudo muito bem
  5. Unte uma forma redonda de 30 cm com óleo e polvilhe canela em pó
  6. Despeje a mistura e leve para assar em forno já aquecido por 40 ou 45 minutos