Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  1. Descasque duas maçãs e pique em cubinhos, reserve as cascas
  2. Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o óleo
  3. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a pitada de sal e a canela
  4. Acrescente o que foi batido no liquidificador e misture
  5. Coloque o fermento e misture
  6. Acrescente as maçãs picadas e misture
  7. Asse em forno médio, preaquecido, por volta de 40 minutos
  8. Se quiser enfeitar com maçãs, fatie uma maçã com casca, polvilhe canela e asse as fatias por 10 minutos
  9. Coloque no bolo já assado
  10. Você pode colocar uma calda por cima, feita com açúcar, água e canela
  11. Leve ao fogo os ingredientes até ferver e depois despeje no bolo, por cima das fatias de maçã