Panetone trufado com creme de limão

Panetone trufado com creme de limão
Primeira massa:
  • 250 ml de água
  • 100 g de fermento biológico fresco
  • 375 g de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Segunda massa:
  • 400 g de preparado para massa tipo panetone
  • 900 g de farinha de trigo
  • 8 gemas
  • 350 ml de água morna
  • 500 g de frutas cristalizadas
  • 300 g de uvas passas sem caroço
Creme de limão:
  • 700 g de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 600 g de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão espremido e coado (feito na hora)
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
Primeira massa:
  1. Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido
  2. Acrescente a farinha e a água, mexendo muito bem
  3. Deixe descansar por 30 minutos
Segunda massa:
  1. Misture a primeira massa com o preparado para massa, a farinha, as gemas e a água
  2. Em uma superfície enfarinhada despeje a massa e amasse fazendo movimentos longos como se estivesse rasgando-a por,aproximadamente, 10 minutos
  3. Abra e coloque as frutas e as uvas passas
  4. Divida a massa em cinco partes
  5. Trabalhe em círculos (bolear)
  6. Deixe crescer até dobrar de volume
  7. Distribua a massa em cinco formas próprias para panetones
  8. Deixe crescer até ficar 1 cm da borda
  9. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos
Creme:
  1. Em uma panela misture o leite condensado e a farinha
  2. Acrescente o creme de leite e a manteiga
  3. Leve ao fogo mexendo até obter um creme bem grosso
  4. Retire do fogo, junte o suco e volte ao fogo até que solte do fundo da panela
  5. Acrescente as raspas e deixe esfriar
Montagem:
  1. Faça um buraco no fundo do panetone
  2. Retire o miolo e coloque o creme
  3. Leve para gelar de cabeça para baixo até ficar firme
  4. Depois decore a gosto com glacê ou frutas natalinas