Broa de fubá

Broa de fubá
  • 27 colheres de açúcar refinado
  • 1 kg de fubá
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 12 colheres de margarina
  • 2 litros de leite azedo
  • 6 ovos
  • 1 pacote grande de coco ralado fino
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  1. Na batedeira bata os ovos inteiros, o açúcar e a margarina até ficar um creme fofo e homogêneo
  2. Passe para um recipiente maior que dê para bater com a batedeira e junte o leite
  3. Bata para misturar um pouco e junte o fubá e a farinha, bata bastante
  4. Acrescente o coco ralado e fermento em pó dissolvido em um pouco de leite e não bata mais, apenas misture até incorporar
  5. Asse em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar
  6. Por cima fica uma casquinha de coco, no meio fica cremoso e no fundo fica durinho
  7. Uma dica: coma ainda quente fica uma delícia