250 g de frutas vermelhas limpas (morangos, framboesas, mirtilo, cerejas, etc. )
5 colheres de sopa de açúcar refinado
1 forma de fundo falso de 25 cm
Massa:
Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa fina
Ponha em um recipiente e acrescente a manteiga sem sal em temperatura ambiente
Sove com as mãos até que se torne uma massa homogênea e coesa
Espalhe a massa em todo o fundo e nas bordas da forma, abrindo-a com as mãos
Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (180°C) por cerca de 15 minutos e retire
Deixe esfriar
Recheio:
Bata a cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha na batedeira (velocidade média)
Enquanto a mistura bate, hidrate a gelatina sem sabor na água (misture a gelatina na água fria, depois leve ao micro-ondas por 15 segundos) e junte a gelatina ao creme da batedeira
Deixe bater por mais alguns segundos, sempre em velocidade média
Retire e coloque o creme sobre a massa, já fria
Leve à geladeira para resfriar
Cobertura:
Pegue 250 g de frutas vermelhas limpas (morango, cerejas, framboesas, etc) e coloque em uma panela com 5 colheres de sopa de açúcar refinado
Misture e deixe formar uma calda, cozinhando em fogo médio
Assim que engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo, deixe esfriar e vire sobre a cheesecake