Cheesecake vermelha fácil

Cheesecake vermelha fácil
Massa:
  • 200 g de biscoito maizena
  • 150 g de manteiga sem sal
Recheio:
  • 450 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 12 g de gelatina sem sabor (1 pacotinho)
  • 5 colheres de sopa de água
Cobertura:
  • 250 g de frutas vermelhas limpas (morangos, framboesas, mirtilo, cerejas, etc. )
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 forma de fundo falso de 25 cm
Massa:
  1. Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa fina
  2. Ponha em um recipiente e acrescente a manteiga sem sal em temperatura ambiente
  3. Sove com as mãos até que se torne uma massa homogênea e coesa
  4. Espalhe a massa em todo o fundo e nas bordas da forma, abrindo-a com as mãos
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (180°C) por cerca de 15 minutos e retire
  6. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata a cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha na batedeira (velocidade média)
  2. Enquanto a mistura bate, hidrate a gelatina sem sabor na água (misture a gelatina na água fria, depois leve ao micro-ondas por 15 segundos) e junte a gelatina ao creme da batedeira
  3. Deixe bater por mais alguns segundos, sempre em velocidade média
  4. Retire e coloque o creme sobre a massa, já fria
  5. Leve à geladeira para resfriar
Cobertura:
  1. Pegue 250 g de frutas vermelhas limpas (morango, cerejas, framboesas, etc) e coloque em uma panela com 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  2. Misture e deixe formar uma calda, cozinhando em fogo médio
  3. Assim que engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo, deixe esfriar e vire sobre a cheesecake
  4. Leve para resfriar e sirva