1 colher de fermento químico (popularmente conhecido como Royal)
Cobertura:
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de leite
Bata no liquidificador as cenouras juntamente com a laranja, óleo, açúcar e os ovos até obter um suco concentrado
Acrescente a água quente
Peneire o trigo com o amido de milho e logo após acrescente o líquido do liquidificador misturando com uma colher, se preferir pode bater na batedeira
Depois de obter a massa homogênea acrescente o fermento químico (royal) com uma colher, delicadamente
Unte uma forma com óleo e farinha de trigo, acrescente a massa já com fermento e leve ao forno preaquecido em temperatura de 200°C por mais ou menos 40 minutos dependendo do forno
Após retirar o bolo do forno misture em uma panela pequena os ingredientes da cobertura e leve tudo ao fogo, mexendo sempre até que a cobertura comece a desgrudar do fundo da panela