1/3 de xícara de suco de limão (se gostar mais azedo, colocar meia xícara)
Merengue:
3 claras de ovo
6 colheres de açúcar
Massa:
Misturar com os dedos o biscoito triturado com o açúcar e a manteiga derretida até virar um granulado
Adicionar a água e descansar por 15 minutos
Untar a forma de fundo falso com manteiga e trigo
Forrar a forma com a massa no fundo e nas laterais
Levar ao forno preaquecido a 180°C por 8 minutos
Recheio:
Misturar em um recipiente a gema, o suco de limão e o leite condensado até ficar homogêneo
Colocar na forma, depois da massa pré-assada
Assar novamente por mais 8 minutos
Merengue:
Bater as claras em neve e depois acrescentar, aos pouquinhos, o açúcar
Bater até não sentir nenhum grão de açúcar
Acrescentar essa mistura em cima do recheio de limão, fazendo uma colina e, com uma colher, pressione e puxe para cima para fazer os picos (delicadamente)