Bolo à moda Fabíola

Bolo à moda Fabíola
  • 1 mistura para bolo de chocolate
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa cheia de castanha-do-pará em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de noz moscada em pó
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 colher de fermento químico
  • 270 g de damasco picado
  • 270 g de ameixa preta seca picada
  • 50 g de uvas passas pretas
  • 50 g de cranberry
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 colher sopa cheia de margarina
  1. Preparar a mistura para bolo conforme a embalagem na batedeira
  2. Colocar o mel, o açúcar mascavo, a essência de baunilha e a castanha-do-pará em pó, bata mais um pouco ate que fique homogêneo
  3. Misture os demais ingredientes
  4. Unte uma forma média com margarina e açúcar refinado
  5. Asse em forno preaquecido por, em média uns 40 minutos, ou até que espete um palito e o mesmo saia limpo