Nega maluca recheada

Nega maluca recheada
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de óleo de soja (azeite)
  • 2 xícaras de leite fervente
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 3 latas de leite condensado
  • 6 colheres de manteiga
  • 3 colheres de leite fervente
  • 500 g de coco
Cobertura:
  • 3 xícaras de chantilly pronto
  • 200 g de granulado
Massa:
  1. Em um recipiente você coloca a farinha, o açúcar e o achocolatado, misture bem
  2. No liquidificador coloque o óleo, o leite e os ovos
  3. Deixa bater por 30 segundos
  4. Misture tudo e coloque o fermento
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o leite
  2. Coloque no fogão em fogo médio e mexa até começar a borbulhar
  3. Misture o coco e está pronto o seu recheio
Cobertura:
  1. Na batedeira coloque o chantily, até dar o ponto e passe no bolo, depois passe o granulado por cima