Torta preguiçosa de banana

Torta preguiçosa de banana
  • 15 bananas nanicas
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • 100 gr de margarina
Cobertura :
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Canela à gosto
  1. Junte em uma vasilha a farinha de trigo, o fermento e o açúcar
  2. Procure
  3. dividir em 4 partes essa mistura(divida em 4 xícaras)
  4. Em uma forma unte o fundo com margarina
  5. Polvilhe o fundo com a 1ª mistura de farinha
  6. Corte 5 bananas ao comprido e coloque por cima
  7. Corte pedacinhos de margarina e espalhe por sobre as bananas
  8. Cubra com a 2ª mistura de farinha
  9. Corte mais 5 bananas e coloque por cima
  10. Corte pedacinhos de margarina e espalhe por sobre as bananas
  11. Cubra com a 3ª parte da mistura de farinha
  12. Corte as últimas 5 bananas e coloque por cima
  13. Corte pedacinhos de margarina e espalhe por sobre as bananas
  14. Cubra com a 4ª parte da mistura de farinha
  15. Por último, bata as claras em neve
  16. Acrescente as gemas, o açúcar e a canela
  17. formando uma gemada
  18. Derrame essa mistura por cima da última camada
  19. Asse em forno a 200° até dourar
  20. As camadas de farinha ficam bem finas e a torta se
  21. forma pelo líquido que a banana solta ao ser assada
  22. Acompanha bem com sorvete