Torta de bombom

Torta de bombom
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medidada (lata de leite condensado) de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 10 bombons sonho de valsa
Calda:
  • 3/4 xícara de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até formar um mingau
  2. Despeje numa travessa e deixe esfriar
  3. Espalhe os bombons picados e reserve
Calda:
  1. Leve ao fogo e misture tudo
  2. Despeje por cima dos bombons
Cobertura:
  1. Bata as claras e misture o açúcar, batendo bem, acrescente aos poucos o creme de leite
  2. Espalhe sobre o doce
  3. Leve ao freezer por 4 horas, depois em geladeira
  4. Sirva gelado