Torta de banana

Torta de banana
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 colheres de sopa cheia de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1\2 de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó (não tao cheias, mas nao tão rasas)
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 bananas prata
Massa:
  1. Bata na batedeira os ovos
  2. Acrescente a manteiga e bata mais
  3. Acrescente o açúcar e continue batendo
  4. Coloque o leite e vá acrescentando o trigo, aos poucos, ainda batendo na batedeira
  5. Se você achar que a massa está muito dura pode acrescentar mais leite
  6. Depois de tudo bem misturado, coloque o fermento em pó e misture com uma colher
  7. Reserve até fazer a calda
Calda:
  1. Derreta o açúcar
  2. Enquanto o açúcar derrete, descasque as bananas e corte em rodelas ou na vertical (como preferir)
  3. Derrame o açúcar derretido em uma forma média
  4. Coloque as bananas por cima da calda (arrume elas direitinho)
  5. Despeje a massa do bolo e coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de uns 40 minutos, ou ate ficar marronzinho por cima