Bolo de milho

Bolo de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de vitamilho
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 3 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de coco ralado in natura (não usar o industrializado)
  • 1 colher de café de cravo moído
  1. Em uma batedeira, bater os ovos, o açúcar e a margarina até formar uma massa bem fofa
  2. Misturar a farinha de trigo com o vitamilho e despejar essa mistura em colheradas, alternando com o leite
  3. Continuar batendo na batedeira
  4. Desligar
  5. Acrescentar o coco e o cravo com o auxílio de uma colher até incorporar totalmente a massa
  6. Assar em forno pré-aquecido, em forma de buraco para bolo, até que, ao enfiar um palito no bolo, o mesmo saia seco
  7. Desenformar depois de frio