Pão de lógica com goiabada fácil

Pão de lógica com goiabada fácil
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • pedaços de goiabada
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e reserve
  3. Bata a gema com o açúcar e acrescente um pouco de leite morno, cerca de 3 colheres de sopa
  4. Bata até ficar homogêneo (com uma espuminha)
  5. Misture a gema batida com a clara e vá mexendo com um garfo ou fouet, bem de leve
  6. Acrescente o trigo aos poucos e vá mexendo, acrescente um pouco de leite morno até o ponto de ficar uma massa leve somente para soltar mais o trigo
  7. Coloque uma colher de sopa de fermento
  8. Despeje a massa em uma forma, untada com margarina e trigo
  9. Passe os pedaços de goiabada no trigo e coloque na massa
  10. Asse em forno preaquecido a 200°C, por cerca de 30 minutos