Bolo de milho

Bolo de milho
  • 1 lata de milho com a água
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de óleo (use a lata de milho vazia como medida)
  • 1 lata de açúcar (use a lata de milho vazia como medida)
  • 1/2 lata de fubá (use a lata de milho vazia como medida)
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1 colher de chá de fermento
  • farinha de trigo e manteiga para untar
  1. Bata no liquidificador o milho com a água
  2. Acrescente o ovo, o óleo e o açúcar e bata novamente
  3. Em seguida, coloque o fubá e a farinha de trigo
  4. Bata bem
  5. Acrescente a erva doce e o fermento em pó e mexa com uma colher
  6. Unte a forma com a margarina e a farinha de trigo
  7. Aqueça o forno a 180°C
  8. Coloque para assar
  9. Coloque em uma forma redonda com buraco ou em forma quadrada
  10. A redonda assa mais rápido
  11. Deixe assando por, mais ou menos, 35 minutos ou até dourar bem
  12. O bolo fica super cremoso, parecendo pamonha
  13. A erva doce fica a gosto, ela da um temperinho a mais no bolo