Nega maluca diferente da tradicional

Nega maluca diferente da tradicional
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher bem cheia de mel açucarado ou 4 em mel líquido
  • 1/2 copo de leite em pó
  • 6 colheres de Nescau
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 2 colheres de leite em pó
  • 6 colheres de Nescau
  • 1 colher de maisena
Massa:
  1. Em uma panela dissolva o Nescau, o leite em pó com a água e leve para ferver
  2. Enquanto isso bata os ovos, o mel, óleo e a farinha
  3. Após a fervura misture tudo e bata por 2 minutos na batedeira
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno de 20 a 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture tudo e leve para ferver até engrossar
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar
  3. Corte o bolo em pedaços, jogue a cobertura e sirva