Caldo de carne com mandioca

Caldo de carne com mandioca
  • 1 kg de costela
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de mandioca
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 2 dentes de alho pisado sem sal
  • 3 colheres de azeite
  • cheiro verde a gosto
  • 1 molho tomate
  • água
  1. Coloque o azeite, a cebola, o alho, os cubos de carne na panela de pressão e deixe refogar
  2. Em seguida coloque a carne e deixe refogar, sem fritar
  3. Coloque água que passe da metade da panela e deixe cozinhar por 40 minutos
  4. Tire a pressão da panela e adicione o molho de tomate e a mandioca, se precisar coloque mais água
  5. Deixe mais 40 minutos para a mandioca derreter e engrossar o caldo
  6. Tire a pressão coloque o cheiro verde
  7. Sirva ainda quente e bom apetite