Bolo de tapioca

Bolo de tapioca
  • 5 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 2 xícaras de chá de tapioca granulada
  • 4 ovos
  • 150 g de margarina light
  • 1 xícara de chá de frutose
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado sem açúcar
  1. Em uma tigela, misture a tapioca e o coco com o leite e deixe repousar por 1 hora
  2. Na batedeira, coloque os ovos, a frutose e a margarina e bata por 10 minutos
  3. Junte a mistura da tapioca com o coco e o leite e mexa com uma colher até que fique homogêneo
  4. Acomode a massa em uma assadeira com furo no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com margarina
  5. Leve para assar a 200°C, no forno preaquecido, por 45 a 50 minutos ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo