Rocambole de doce de leite com amendoim

Rocambole de doce de leite com amendoim
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 pote de 1 kg de doce de leite
  • 500 g de amendoim torrado e picado (para picar use um processador)
  1. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma
  2. Quando a mistura dobrar de volume e ficar bem clara, junte o açúcar e bata mais um pouco
  3. Coloque a farinha e o fermento, batendo em velocidade média
  4. Untar a forma retangular com manteiga e trigo, ou se preferir, forre com papel manteiga também da certo
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C, por 25 à 30 minutos
  6. Desenforme sobre pano de prato levemente úmido e enrole
  7. Depois desenrole, espalhe o doce de leite coloque um pouco de amendoim e enrole
  8. Passar o restante de doce de leite por cima e colocar o amendoim