1 peito de frango grande cozido e desfiado grande ou carne desfiada
2 xicaras de grao de bico
1 xicara de lentilhas
1 xícara de macarrão compridinho para sopa
10 a 12 tomates grandes maduros ou molho de tomate pronto
1 xícara de farinha de trigo
Salsão
Coentro
Salsinha
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo de soja
2 caldos de carne
Cozinhe o peito de frango ou a carne, desfie e reserve
Em uma panela de pressão esquente um pouco de óleo de soja e coloque bem picados o salsão, o coentro, a salsinha, pimenta-do-reino, 1 pitada de sal e o grão-de-bico
Frite um pouco e coloque água para cozinhar na pressão uns 15 minutos
Pegue os tomates, lave-os e descasque-os
Cozinhe em uma panela com um pouco de água até ficar um pouco mole
Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água
Se preferir use molho pronto cerca de 1 litro
Quando o grão-de-bico estiver cozido acrescente esse molho de tomate na panela de pressão, junte o caldo de carne, o frango desfiado ou a carne e as lentilhas
Coloque mais água, cerca de 1 litro
Leve ao fogo para cozinhar as lentilhas
Prove, se as lentilhas estiverem cozidas, faca uma papa com a farinha de trigo e água e despeje a sopa mexendo bem para engrossar
Prove o sal e coloque o macarrão
Depois que o macarrao estiver cozido a sopa está pronta